埼玉県西部地区県公立高校進学フェア中止のお知らせ

8月2日埼玉県が緊急事態措置区域に追加されました。このことを受け、8月17日(火)にウェスタ川越で予定しておりました西部地区県公立高校進学フェアの開催を中止することといたしました。

学校説明会について

今年度も学校説明会を以下のように開催します。
 申し込みお待ちしています。

・令和3年7月28日(水)
 10:15~ ウェスタ川越

・令和3年10月9日(土)
 14:00~ やまぶき会館

※情勢により中止になる場合があります。
「中学生・小学生の方」ページに申し込みフォームを開設しました!

土曜公開授業・学校概要説明会について

本校では、普段の学校生活をご覧いただくため、土曜日の授業を一般公開しております。川越高校の普段の授業をぜひご覧ください。公開日には、併せて学校概要説明会を開催いたします。

感染拡大予防の観点からスケジュールを変更させていただきます。詳細は「中学生・小学生の方」ページでご確認ください。〔5/27更新〕

※情勢により中止になる場合があります。

生徒研究発表会の録画映像をご覧いただけます。

こちらからご覧ください。