UCLA DAY4 NYFA Visting

午後のアクティビティーには、NYFA(ニューヨーク・フィルム・アカデミー/俳優養成・映画製作等の学部をもつ大学)の訪問をしました。Hollywoodに位置するNYFAキャンパスのツアー、学校の撮影スタジオを見学しました。ツアーの最後の1時間はAcademyBoardChrisさんからショービジネス業界について、人生について、将来について、熱のこもったレクチャーを受けました。内容についてはもちろんですが、プレゼンテーションの勉強になったという生徒も沢山おりました。Focus on your goals. Live for today. Not for tomorrow. (ゴールを見据えろ、今を生きろ) You have to live in that moment. (この瞬間を生きなさい)等の熱い言葉を投げかけてくれました。このプログラムだからこそ、出会える機会です。