2021年度生徒研究発表会オンライン申し込み

2021年5月8日(土)本校にて開催の生徒研究発表会は新型コロナウイルス感染拡大防止措置の一環で、外部からの参加ができなくなりました。沢山の方に参加申し込みをいただきましたが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

代替え措置といたしまして、YouTubeによるライブ配信をいたします。

配信希望の方は下のリンクからお申し込みください。(5月6日正午までの受付)

(ご記入いただいたメールアドレスに限定配信用のURLを送らせていただきます。)

4月22日までに参加申し込みが終了している方は、ご記入いただかなくても限定配信URLを送らせていただきます。

なお、YouTubeによるライブ配信では当日の回線速度によって、スムーズな再生が妨げられる場合も考えられますが、その際、後日ホームページ上での録画での配信を予定しておりますのでご容赦ください。

また、ライブ配信中でチャット機能を使ってのご質問も受け付けしますが、会場参加の生徒を中心にお受けすることとなりますことも、合わせてご了承頂きたくお願い申し上げます。

受付を終了いたしました。

生徒研究発表会 YouTubeライブ配信希望フォーム