奨学金関係のお知らせ

令和2年度日本学生支援機構の奨学金の申請書類交付開始について

日本学生支援機構の奨学金の申請書類交付を開始しました。希望者は事務室の窓口まで取りに来てください。申し込みをする場合、書類の学校への提出期限は7月1日(必着)となりますので、併せてご確認ください。どうぞよろしくお願いいたします。

【6月4日 16時更新】

令和2年度日本学生支援機構の奨学金の申請書類交付

日本学生支援機構の奨学金の申請書類交付について、臨時休業の延長に伴い、6月1日(月)からの配布を予定しております。提出締め切り等の詳細日程については、6月1日(月)にご連絡をいたします。ただ、今後の情勢の変化によっては再度日程を変更する場合もございますので、その際には変更があり次第こちらでご連絡いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

【4月30日 9時更新】