お知らせ

令和3年度〔小学生と保護者の方対象〕土曜公開授業・学校説明会を開催します!

本校では、県内の小学生の皆さんやその保護者の方に、川越高校の教育活動や公立高校の魅力を紹介し、将来の参考にしていただくために小学生対象の説明会を実施しています。
楽しい理科実験教室も実施します!

■公開日
 6月 5日(土)

■時間

■プログラム(予定)
・日程説明
・物理実験室にて理科実験体験
・生物実験室にて飼育生物の見学
・校内案内

・保護者向け学校説明

■申し込みについて
感染拡大防止の観点から、お子様1名につき保護者1名での参加をお願いします。
それ以上の人数で参加ご希望の場合、申し込み前に下記メールアドレスまでご相談ください。
連絡先: kawagoe-kusunoki10@st.spec.ed.jp
申し込みが20組に達し次第、締め切らせていただきます。

※スリッパ、上履き、靴袋をご持参ください。
※ご来校の際にはマスクの着用をお願いいたします。
※来校される前に、検温をお願いいたします。
※下記の症状に該当する場合、来校をお控えください。
37.5℃以上の発熱、咳、呼吸困難、全身倦怠感、咽頭痛、鼻汁・鼻閉、味覚障害、目の痛みや結膜の充血、頭痛、関節・筋肉痛、下痢、嘔気・嘔吐
※入力いただいた個人情報は、来校者から感染者が発生した場合に、保健所等の公的機関へ提供する場合がございます。
※公共の交通機関をご利用ください。
※今後の社会情勢等により変更となる場合があります。

登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。