小学生と保護者対象学校説明会!

本校では、県内の小学生の皆さんやその保護者の方に、川越高校の教育活動や公立高校の魅力を紹介し、将来の参考にしていただくために小学生対象の説明会を実施しています。
楽しい理科実験教室も実施します!

今年度も8月1日(土)に予定していましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から中止とさせていただきました。

現在、中学生対象の学校説明会を実施しています。小学生の方の参加も受け付けておりますので、「令和2年度土曜授業公開(中学生・一般用)」のページからお申し込みください。

*なお、12月26日(土)に予定しておりました冬休みこども科学教室は、新型コロナウイルス感染防止の観点から今年度は中止とさせていただきました。楽しみにされていた皆様には大変申し訳ありません。どうぞご了承ください。