令和2年度 学校説明会について

令和2年度学校説明会は、満席または申し込み期日を過ぎましたので、申し込み受付を終了いたしました
今年度の説明会は感染拡大防止のため、事前申し込み・全席指定とさせていただいております。予めご了承ください。

学校説明会の日程

・令和2年9月26日(土)
 午前の部10:15 ウェスタ川越(9:00より入場可能)  定員:768名
    午後の部14:20 ウェスタ川越(13:10より入場可能) 定員:768名

・令和2年10月10日(土)
        14:00 やまぶき会館(13:30より入場可能)     定員:247名

・学校行事などのビデオ上映
・校長挨拶
・学校の様子など(教務部)
・進路指導方針など(進路指導部)
・学習企画部より
・国際交流部より
・来年度の入試について
・生徒会活動など

申し込みについて

◆申し込みの注意(自動返信メールについて)◆
①申し込み後、1時間たっても自動返信メールが届かない場合、お手数ですが下記メールアドレスまでご連絡ください(お名前、申し込みをした学校説明会の日時をお伝えください)
②パソコンからのメールを受信できるメールアドレスをご入力ください。
③ドメイン指定の解除をお願いいたします(送信元アドレス  kawagoe-kusunoki10@st.spec.ed.jp  )。
④自動返信メールが受信フォルダにない場合、迷惑メールフォルダ・ゴミ箱に入っている可能性もあります。
以上よろしくお願いいたします。

◆お申し込み後の変更について◆

変更・キャンセルにつきましても、上記メールアドレスにて承ります。

※ホームページ上での申し込みが必要です。当日参加はできません。
※ご来場の際にはマスクの着用をお願いいたします。
※開始直前は混み合うことが予想されますので、余裕をもってお越しください。
※来場される前に、検温をお願いいたします。
※下記の症状に該当する場合、来場をお控えください。
37.5℃以上の発熱、咳、呼吸困難、全身倦怠感、咽頭痛、鼻汁・鼻閉、味覚障害、目の痛みや結膜の充血、頭痛、関節・筋肉痛、下痢、嘔気・嘔吐
※入力いただいた個人情報は、来場者から感染者が発生した場合に、保健所等の公的機関へ提供する場合がございます。
※公共の交通機関をご利用ください。
※今後の社会情勢等により変更となる場合があります。

令和2年度 西部地区公立高校進学フェア

今年度は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から中止となりました。