令和2年度 学校説明会について

令和2年度の日程をお知らせします。

◎学校説明会の日程

・令和2年9月26日(土)時間未定(ウェスタ川越)

・令和2年10月10日(土)14:00~16:00(やまぶき会館)

内容・学校行事などのビデオ上映
                            ・校長挨拶
                            ・学校の様子など(教務部)
                            ・進路指導方針など(進路指導部)
                            ・国際交流委員会より
                            ・生徒会活動など
                            ・来年度の入試について

※ホームページ上での申し込みが必要です。詳細は決まり次第、ホームページでお知らせします。
※一般の方の入場も可能です。
※公共の交通機関をご利用ください。

◎令和2年度 西部地区公立高校進学フェア

今年度は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から中止となりました。